黄粱美梦望成真

大坑,无限坑,各种坑 谨慎关注
非常非常非常喜欢拢龙和白宇宝贝
cp不可拆不可逆

不知道取什么名字系列(2)

偷偷更改一下设定(´・ω・`)


学霸龙&校霸宇


超短小后续


“小白,想什么呢?”


“想龙哥,嘻嘻……”


说完白宇立刻就清醒了,“不,不是。”然后就感觉脑门上挨了一脑瓜蹦儿。


“那你在想谁呢,嗯?”朱一龙凑近白宇耳边吹了一口暖气。


白宇全身颤抖,不自觉抱头,觉得自己的脸火燎燎的烧,偷偷摸摸的从缝里瞟了一眼,果然看到他的龙哥眉眼含笑。弯弯的桃花眼里盛满了温柔,纯情又生动。


“靠!太犯规了吧!”受到盛势美颜冲击的白宇鼻子里冒出来两管血。低头做鸵鸟状,说什么也不肯抬起头来。


朱一龙舔舔后槽牙,心里骂了一句真是自作自受,小笨蛋那轻飘飘的一眼让他下腹一紧,立刻就有了感觉,害羞的时候只知道抱头捂脸,殊不知他鲜红艳丽的耳垂早已经出卖了他,可惜的是看不到趴着的小笨蛋粉嫩的锁骨,就算是这样,也还是让人把持不住。


他的小白真是个宝贝,青涩又诱人,妖娆而不自知,又欲又清纯,让人欲罢不能。


朱一龙环顾四周,那凛冽的目光简直像是要戳瞎人的眼睛。


众人恶寒,不劳烦学霸动手,自戳双目,安心躺尸去了。


谁不知道平时张牙舞爪的校霸一遇到双面派学霸就秒怂,俩人黏糊起来简直是不分场合。呸,看校霸那个小媳妇儿样就知道已经被学霸吃的死死的,看咱学霸的占有欲,咦~可怜的校霸离性福的日子不远了。


啊,今天被学霸和校霸的狗粮撑到吐的一天。


评论

热度(5)