黄粱美梦望成真

大坑,无限坑,各种坑 谨慎关注
非常非常非常喜欢拢龙和白宇宝贝
cp不可拆不可逆

不知道取什么标题系列(1)

【朱白】【学神龙&学渣宇】【双向暗恋】


“龙哥?龙哥!你快看看这道题,我上课没听懂,你再给我讲讲呗!”下课铃一响,白宇就睁开了眼,全然没有上课时那种迷糊劲,把桌上乱七八糟的东西一股脑收进桌膛里,耐不住寂寞去骚扰同桌朱一龙。


朱一龙冷着一张俊脸,看着白宇腆着脸的讨好样,斜了一眼,没拆穿他睡了一节课一点儿都没听讲的事实,只是接过白宇递来的课本认真地给他解答问题,条分缕析,声音清亮又温柔,勾得同学们都忍不住停下手里的动作追寻声源处那个闪耀的人。


其实白宇对这些乱码根本不感兴趣,一开始还装着看课本,可目光慢慢地就瞄住了朱一龙白皙的手指,那抵在自己的课本上,在阳光下白的反光的手指,再上移,顺着微微鼓起肌肉的胳膊,停在那人美好的侧脸上,白宇没忍住,吧唧吧唧嘴心道:龙哥可真是个大美人,要是没我守着,还不知道要遭到多少骚扰呢。白宇眼睛在教室里转了一圈,感受到明里暗里扫来的视线,眉目间沾了些洋洋得意。


评论

热度(10)